Aviso de Privacidad

Este Aviso fue modificado por última vez el 29 de Abril del 2020

Estos términos, condiciones y aviso de privacidad aplica únicamente para Alquileres y Servicios Físicos.

Casa Jordan con domicilio en Eje 3 Oriente #318 Col. San Antonio Culhuacán Delegación Iztapalapa, Ciudad de México, México; y en cualquiera de sus oficinas y portal de Internet www.casajordan.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

Para que fines utilizaremos sus datos personales?

-Entrega de pedidos que usted nos solicite
-Proveer los servicios que usted nos solicite
-Información con relación a sus pedidos
-Campañas de publicidad y marketing
-Hacer de su conocimiento nuevas promociones
-Dar cumplimiento a las obligaciones que se han contraído con usted

Todo esto con la intención de brindarle a usted un mejor servicio.

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Nombre Completo
-RFC de la Empresa
-Domicilio que usted nos proporciono
-Teléfonos que usted nos proporciono
-Correo electrónico que usted nos proporciono
Y mas datos que usted nos haya proporcionado

Con quién con compartiremos sus datos?

Le informamos que Casa Jordan no tiene intención alguna de compartir sus datos con alguna otra empresa, institución y no lo haremos por que sabemos que sus datos nos los proporciono a nosotros con la fidelidad y confiabilidad por eso mismo no compartiremos, divulgaremos o haremos de sus datos personales públicos, solo serán para uso de la empresa Casa Jordan que opera dentro del país.

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo mediante un correo electrónico a: hola@casajordan.mx; o por teléfono al 5582 9141

No autorizar el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que usted solicita o contrata con nosotros.

Ninguna cotización tiene valor de apartado o contratado, los precios de las mismas pueden cambiar sin previo aviso.

Estos términos, condiciones y aviso de privacidad aplica únicamente para Compras en Linea y Sitio Web

Casa Jordan por Internet se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en el sitio de Casa Jordan. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

Casa Jordan por Internet con domicilio en Eje 3 Oriente #318 Col. San Antonio Culhuacán, Delegación Iztapalapa en Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tipo de información personal que se obtiene

En Casa Jordan recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, promociones y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Contacto en línea: la información solicitada en esta sección permite a Casa Jordan contactar a los clientes cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra:

  • nombre(s)
  • apellido(s)
  • información fiscal
  • dirección completa
  • dirección de correo electrónico
  • número telefónico y celular

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción. Al comprar en línea, se solicitarán datos de tarjeta de crédito.

Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número de teléfono, preferencias y hábitos, entre otros. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo.

Concursos, promociones y encuestas en línea: El tipo de información solicitada por estos medios puede ser muy variable, podrá incluir datos personales, hábitos y preferencias, opiniones acerca de los servicios de nuestros sitios y comentarios acerca de servicios propuestos. La información recabada será para uso exclusivo de Casa Jordan y tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Después de que la información llega a Casa Jordan, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque Casa Jordan se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo.

Cómo se utiliza su información personal

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Casa Jordan utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios -este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de Casa Jordan al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios. Casa Jordan también suele hacer encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

  • reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada
  • conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar
  • calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Transferencia de Datos a terceros

Casa Jordan no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Casa Jordan no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Casa Jordan puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

Casa Jordan puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando sea necesario proporcionar esta información para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de Casa Jordan, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Casa Jordan o sus propiedades, de otros usuarios de los sitios de Casa Jordan o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Casa Jordan puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y sea necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Limitación de Uso y Divulgación de la Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Casa Jordan tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

Protección de la información personal

A pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, la información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Casa Jordan no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos Casa Jordan recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Casa Jordan ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

Confidencialidad de los menores

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. Casa Jordan recauda el mínimo indispensable de esa información necesaria para brindar sus servicios.

Casa Jordan no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para el fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a nuestra cuenta de correo hola@casajordan.mx

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.casajordan.mx, sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Casa Jordan, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Casa Jordan. Si el usuario utiliza los servicios de Casa Jordan en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Casa Jordan.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en la dirección electrónica hola@casajordan.mx o visitar nuestra página de Internet www.casajordan.mx